Valencia se aferra contra el Bayern al Play-In (70-68)

Duelo por la lucha en la última plaza por el novedoso Play-In que daba pie a un trepidante duelo de dos equipos capaces de alcanzar cuotas más altas pero los resultados no han sido los esperados en diversos puntos de la competición.

Sylvain Francisco tratando de parar a Chris Jones. Foto de Miguel Ángel Polo.

Valencia Basket comenzó sufriendo pero con jugadores como Damien Inglis y Stefan Jovic para liderar el partido a partir de un parcial de 21-2 para dominar el partido pese a los esfuerzos de un Devin Booker que marcaba la travesía del equipo dirigido por Pablo Laso ante la gran defensa del equipo dirigido por Álex Mumbrú (pitado en la presentación del equipo), logrando conseguir un marcador de 45-37 al descanso.

Tras la reanudación, y con Devin Booker a los mandos, junto a Vladimir Lucic o Sylvain Francisco en diversos momentos para recortar distancias en los primeros minutos de la segunda mitad y con un irregular Chris Jones respecto al inicio del partido, pero el conjunto valenciano se aferró con Xabi López-Arostegui siendo clave a la hora de defender, logrando mantener al conjunto taronja por delante.

Finalmente, tras un último cuarto denso y casi sin puntos, los tiros libres decidieron un partido intenso en muchos aspectos, con Lucic tratando de ser decisivo para el marcador pero finalmente fue su ex equipo el que venció por 70-68 para mantenerse con opciones de seguir en la lucha por acceder a la primera ronda del ‘Play-In